long_arrow_right smile line arrow_circle
(044)499-07-70
Заказать телефонный звонок
Замовити телефонний дзвінок
Приєднатися до зустрічей КТК

Главное о квартирах Happy House

2019-02-06 14:53:53

Какой будет отделка стен? Смогу ли я сделать перепланировку комнат? В каком виде сдаются квартиры в Happy House? Отвечаем на актуальные вопросы наших покупателей.

Стены. Для строительства жилого комплекса мы используем монолитно-каркасную технологию. Внешние стены закладываются керамическими блоками 2НФ — двойным пустотелым кирпичом. Керамический кирпич изготавливается из природных материалов, без химических примесей и имеет высокие теплотехнические, шумоизоляционные характеристики. Для утепления наружных стен используется негорючая минеральная вата толщиной 150 мм.

Кладка внутренних и межквартирных стен выполняется из полнотелого керамического кирпича. Благодаря современной технологии строительства только внешние стены являются несущими, поэтому жители с легкостью могут перепланировать свою квартиру.

Потолок. Высота потолков — 2,7 м.

Пол. Пол залит стяжкой толщиной 50 мм. Преимущество лазерной стяжки в том, что она имеет гладкую поверхность и не требует выравнивания. Владельцу квартиры нужно только выбрать финишное покрытие.

Окна. Высокий уровень звуко- и теплоизоляции обеспечивают двухкамерные стеклопакеты. В квартирах будут установлены энергосберегающие окна с пятикамерным профилем.

Двери. Входные двери имеют качественную деревянную обшивку. Несмотря на природный материал, двери сертифицированы Госдепартаментом МВД Украины и имеют класс огнестойкости с маркировкой ЕИ30 — пределом огнестойкости в 30 минут.

Отопление. Happy House будет подключен к централизованному отоплению с индивидуальным тепловым пунктом. В каждой квартире мы установим панельные радиаторы с терморегулятором. Они будут размещаться под окнами или сбоку на стенах. Следить за количеством потребляемой электроэнергии или других коммунальных услуг жители могут через индивидуальные счетчики отопления, электроэнергии и водоснабжения с системой диспетчеризации приборов учета.

Квартиры при сдаче. В Happy House квартиры сдаются с готовой стяжкой пола, гидроизоляцией «мокрых точек», смонтированными окнами и входной дверью, заведенным в квартиру коммуникациями (водоотвод, канализация, отопление, вентиляция, электроснабжение).

В Happy House мы заранее позаботились о микроклимате в квартирах: еще при проектировании дома выбрали качественные материалы, продумали систему отопления, для хорошей инсоляции увеличили количество окон в комнатах. Если у вас остались вопросы по строительству жилого комплекса, вы можете обратиться к нашим менеджерам. Ждем вас в отделе продаж по адресу проспект Победы, 67.

Читайте также
8 ноября отдел продаж Happy House работает до 16:00
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что сегодня отдел продаж Happy House работает до 16:00.

Читать

Началась продажа квартир в 4-й секции Happy House
Happy House начинает продажу квартир в 4-й секции. Это значит, что количество счастливых жителей увеличивается! Успейте стать им одним из первых!

Читать

Отдел продаж:

  • Happy House Нивки
  • проспект Победы, 67