long_arrow_right smile line arrow_circle
(044)499-07-70
Заказать телефонный звонок

Відправте заявку на телефонний дзвінок і менеджер відділу продажу зв'яжеться з вами найближчим часом. Або оберіть зручний вам час для дзвінка.

Замовити телефонний дзвінок

Особенности архитектуры Happy House

2018-11-13 16:05:32

На проспекте Победы, 72 мы создаем дом для счастливых семей. Эта концепция прослеживается в каждой детали — внутреннем обустройстве, благоустройстве территории, объектах инфраструктуры, которые будут находиться на первом этаже. Но иногда достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться в яркую архитектуру дома и понять — здесь понравится жить каждой семье.

Мы не преувеличивали, когда говорили про "яркую архитектуру". Отделка первых этажей Happy House будет выполнена из разноцветного гофрированного металла. Такое фасадное решение визуальное отделит секцию, где будет расположен детский сад, а также станет общим украшением дома. Цветовая гамма верхних этажей более сдержанная — серо-синий каменный шпон немецкого производителя Slate Lite и бежевый композит между окнами, который придаст теплых оттенков основному фасаду.

В Happy House будет увеличенное количество окон. Для оптимальной инсоляции дома мы запроектировали по два панорамных окна в каждой комнате. Но главной изюминкой жилого комплекса станет стеклянный фасад верхних этажей. Вечером на крыше будет подсвечиваться название жилого комплекса.

Общий вид дома не испортят блоки кондиционеров: они будут спрятаны в вазы для растений на балконах. Высота вазы не более 1,2 м, поэтому не будет закрывать видимость на город.

Разрабатывая проект Happy House, мы также учли высотность застройки рядом. Чтобы гармонично вписать дом в городской ландшафт, его секции будут иметь разную высоту — 15, 18 и 24 этажа. В некоторых квартирах запроектированы балконы с выступом. Это отдельный прием архитектурной пластики фасада, который создает эффект нависающих этажей.

Happy House обязательно понравится и детям, и их родителям. Выбирайте квартиру прямо сейчас! Посетите отдел продаж по адресу проспект Победы, 67.

Читайте также
Голосуйте за семейное счастье!
После нового года, после завершения строительства или после выборов — счастье вашей семьи не должно ждать удобного момента и зависеть от внешних обстоятельств. В Happy House всегда удачное время для покупки квартиры!

Читать

Главное о квартирах Happy House
Какой будет отделка стен? Смогу ли я сделать перепланировку комнат? В каком виде сдаются квартиры в Happy House? Отвечаем на актуальные вопросы наших покупателей.

Читать

Отдел продаж:

  • Happy House Нивки
  • проспект Победы, 67